Срочный подвоз топлива

Подвоз топлива для автомобиля является довольно популярной услугой технической помощи на дороге «Ангел». Сегодня в силу разных причин может оказаться, что у Вас совсем не осталось топлива чтобы продолжить движение. Тому может быть несколько причин: неисправность датчика, многокилометровые пробки, усталось водителя, неизвестный райн и Вы не знаете где ближайшая заправка.

В таком случае услуга дозаправки единственный способ продолжить движение. Мы работаем только с проверенными и надежными заправочными станциями, гарантирующими качество сертифицированного топлива для наших клиентов.

О введении услуги «дозаправка»

С 10 января 2014 года для клиентов автоклуба «Ангел» вводится услуга технической помощи на дороге — «дозаправка».

Основной задачей данной услуги является доставка механиком водителем службы техпомощи топлива (бензина, д\т) для дозаправки автомобиля клиента.

В случае поездки без клиента, с него взимается предоплата за топливо в размере 170 рублей. Отчетный документ — чек с АЗС.

Если чек необходим клиенту, то все данные из чека заносятся в бланк извещения и подтверждаются подписью клиента.

Важно знать

Поездку на ближайшую АЗС механик водитель службы осуществляет совместно с клиентом, в отдельных случаях, допускается поездка без клиента по согласованию с клиентом и диспетчером.

Чек с АЗС на покупку топлива прикрепляется к копии «извещения о неисправности на дороге» для механика водителя, которое сдается в автоклуб.

Стоимость

Наименование услуги Цена
(для разовых клиентов)
Цена
(для членов автоклуба)
Дозаправка
(поездка на АЗС и заливка топлива 5 л. в бак автомобиля клиента)
1000 Р 1000 Р