Загородный отдых и подготовка к летнему сезону.

До летнего отдыха за городом осталось всего нечего. Многими опытными садоводами уже выполнен весь спектр подготовительных работ на любимом приусадебном участке. Погода «устаканилась» и с каждыми выходными поток любителей отдыха на свежем воздухе увеличивается. Все чаще москвичи предпочитаю отвозить своих родных на все лето в загородные дома, а у кого-то просто отпуск.

Не секрет, что после снежной зимы дороги находятся не в лучшем состоянии. Температура воздуха поднимается до 25 градусов в тени. Не всегда машина правильно подготовлена водителем к жаркому летнему климату, перегружена садовым инвентарем и ящиками с рассадой, пробки на выезде из Москвы, а в результате досадные неполадки и поломки автомобиля, не позволяющие доехать до заветного домика на даче.

Дисконтная карта в подарок.

С начала весеннего сезоны мы в автоклубе имеем дело с бесперебойным потоком обращений за услугами эвакуатора и технической помощи именно от садоводов и поклонников отдыха на природе.

Автоклуб «Ангел» делает еще один шаг на встречу автолюбителям и своим клиентам. С 19 мая 2014 года любой клиент автоклуба получает дисконтную карту в подарок. Получите дисконтную карту со скидкой 10% на эвакуацию и техпомощь на дорогах Москвы и московской области у любого водителя нашего автопарка.

Часто задаваемые вопросы

Как получить дисконтную карту?

Для того чтобы получить карту вам необходимо быть клиентом автоклуба, т.е. воспользоваться услугами эвакуатора или техпомощи. У прибывшего на вызов водителя или механика-водителя всегда в наличие подарочные дисконтные карты, одну из которых, он с удовольствием передаст в ваше распоряжение. Факт получения карты подтверждается вашей росписью. На месте сотрудник автоклуба производит процесс активации за Вас.

Могу ли я передать карту родственникам или друзьям?

Каждая дисконтная карта проходит процесс активации с занесением личных данных участника программы. Дисконтная программа предусмотрена только для владельца карты, чьи данные занесены в базу данных. Для своих родственников или друзей Вы можете взять до 2-х карт у водителя, но не забывайте, что выданные карты подлежат обязательной активации на нашем сайте (активация дисконтных карт).

Зачем необходимы контактная информация и активация карты?

В первую очередь хотелось бы отметить, что гарантируем конфиденциальность переданной вами информации. Контактная информация необходима для возможности осведомить участников дисконтной программы о внесении различных изменений или окончании действия программы. Также при последующем обращении скидка 10% предоставляется после сверки по персональным данным, является ли дисконтная карта активной.

На какие услуги распространяется действие дисконтных карт?

Услуги эвакуатора и технической помощи в Москве и области, а так же льготное вступление в автоклуб без вступительных взносов.

Что делать если у водителя в день акции не осталось дисконтной карты?

Будьте спокойны, водитель при выходе на смену комплектуется большим количеством карт. Другими словами, мы Вас уверяем: подобной ситуации быть не может. В противном случае просим сообщить об этом по телефону автоклуба или через сайт.

Что делать если карта была утеряна?

Дисконтная карта является собственностью автоклуба «Ангел» и обмену и возврату не подлежит.

Могут ли измениться правила / сроки акции или дисконтной программы?

Автоклуб оставляет за собой право вносить изменения в правила и условия действующей программы. Обо всех изменениях Вы всегда можете узнать на нашем сайте.